第3回学校説明会への参加のお誘い

7月7日の第2回学校説明会に多数の参加申し込みをいただいていましたが、豪雨のため中止となり、申し訳ありません。皆様の身近な方々には、被害に遭われた方はいらっしゃいませんでしょうか。心よりお見舞い申し上げます。

さて、8月4日の第3回学校説明会が近づいてまいりました。当初託児ができる方は年長児の方のみとお知らせしておりましたが、第2回学校説明会が中止となりましたので、急遽年中児の方も託児をすることといたしました。アフタースクール担当者も皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

お申込みは、FAX、電話でお願いいたします。いずれの申込も、「第2回学校説明会に申し込んでいました。」とFAXでは記入を、電話ではおっしゃっていただければ、お子様の名前だけで確認ができます。

〈申し込み方法〉
FAX :お子様のお名前(年中児)と「第2回学校説明会に申し込みました。」と記入してください。
お電話:お子様のお名前(年中児)と「第2回学校説明会に申し込みました。」とお伝えください。