2021年度運動会

5月22日(土),2021年度運動会を実施しました。
昨年度は,コロナウイルス感染症対策のため,実施できなかった運動会,今年度は,無観客とはなりましたが,実施することができました。
各学年の表現運動(ダンス等)は,事前録画したものを,動画で保護者の方に送信しました。
1・2年生は「紅蓮華」,3・4年生は「Dynamite」,5・6年生は,「花笠音頭」を踊りました。
短い練習期間でしたが,どの学年も見事な演技でした。

22日当日は,学年毎に競技(リレー,玉入れ,綱引き等)のみ実施し,その様子を保護者の方に送信しました。
感染症対策のため,多くの制限がある中での運動会でしたが,児童は,力いっぱい取り組むことができました。
保護者の皆様には,直接お子様の活躍する姿をお見せする機会が減っており,大変申し訳なく思っております。
本校では,できるだけ,動画や写真で,学校での頑張りをお見せできるようにしております。
ご理解ご協力くださりありがとうございます。