【オンライン】第3回OPEN SCHOOL

9月11日(土)にオンラインにて第3回OPEN SCHOOLを実施しました。
今回は,初めてYou Tube Liveを使ってオンライン授業見学を行っていただきました。
1年生のEnglish,4年生のMath,6年生の国語の授業公開を行いました。
また,本校You Tubeチャンネルに動画コンテンツ8本をアップし,ご視聴いただきました。
ご参加くださった方から,本校のチャレンジにたくさんのお褒めの言葉をいただき,感謝しております。
オンラインでの開催となりましたが,皆様に少しでも本校の魅力が伝わっていれば,幸いです。

9月22日(水)~「少人数授業見学ツアー&懇談会」を計画しております。
HPからお申込みいただけます。
ぜひ,実際に来校して,本校の魅力を感じ取っていただければと思います。