Cambridge英検(学校賞&YLE)

Cambrige英検の表彰を行いました。
1つは、Cambrige英検から就実小学校に贈られた「Silver賞」の表彰です。
「たくさんの児童が毎年受検し、良い成績をおさめている」ということで賞状をいただきました。

もう1つは、9月に実施したYLEテストの表彰です。
YLEテストは、「Reading&Writing」「Listening」「Speaking」の3つの部門それぞれ5Sealdsずつで評価され、11Sealds以上で合格となります。
Starters・Movers・Flyersの合格者の代表に賞状をお渡ししました。
その他の合格者、Starters18名、Movers20名、Flyers4名の皆さんは、お名前を紹介しました。
日頃のイマージョン教育の成果をCambrige英検で確かめることができました。
来年も、さらに高いレベルを目指して頑張ってください。