第1回OPEN SCHOOL(オンライン)

6月12日(土)第1回オープンスクールをオンラインで実施しました。
参加申し込みしてくださった方には,学校説明や入試説明の動画,学校紹介の動画を本校You Tubeチャンネルで期間限定公開し,ご覧いただきました。
また,オンライン英語体験,オンライン個別相談会も実施し,たくさんの方に参加していただきました。
参加してくださった方々,ありがとうございました。

本来であれば,来校して子供たちの学習する様子等をご覧いただきたかったのですが,今回はかなわず残念に思います。
7月31日(土)の第2回オープンスクールでは,プレテスト(年長児対象)を実施します。
9月11日(土)の第3回オープンスクールでは,実際に学校に来て雰囲気を感じ取っていただきたいと思います。
オープンスクールの情報は,随時,ホームページにてお知らせいたします。