SHUJITSU DIARY就実ダイアリー

Hawaii Loa Hula Competition 2023 in 神戸

2023年7月30日(日)に神戸で行われたHawaii Loa Hula Competition 2023に出場し,優秀な成績をおさめた3年生児童を表彰しました。
こちらのコンペティションでは,フラ・アウアナ(現代フラダンス)とフラ・カヒコ(古典フラダンス)の2部門開催されたようです。
本校児童は,岡山市にある「Hau‘oli’Masako Aketa Hula Studio」で練習に励んでいるそうです。
あるショッピングモールでフラダンスの発表を見てやってみたいと思った,のがフラダンスを始めたきっかけだそうです。
スタジオの仲間と一緒に参加し,フラ・カヒコで優勝,フラ・アウアナで準優勝という大変優秀な成績をおさめました。

おめでとうございます。
素敵な写真もお楽しみください。