第2回OPEN SCHOOLを開催しました

7月30日(土)に第2回OPEN SCHOOLを開催しました。
新型コロナウイルス感染者の増加に伴い,キャンセルも相次ぎましたが,100組を超える参加者をお迎えし,感染症対策を徹底して安全に実施することができました。
アリーナでは,学校説明や入試問題の説明,本校1期生の保護者様をお迎えしての交流会,1期生・3期生の保護者様とのフリートークを行いました。
会の終了後には,個別相談会も実施しました。

今回は,年長児を対象にプレテストを実施しました。
みんな,先生の話をよく聞いて,一生懸命最後まで取り組んでいました。
プレテストの結果は,郵送しますので楽しみにしおいてください。

また,残念ながら今回体調不良等でプレテストに参加できなかった年長児を対象に,9月3日(土)13:00~プレテスト(2回目)を特別に実施いたします。
詳細は,後日,ホームページにてお知らせします。

第3回OPEN SCHOOLの申し込みも受付中です。
ぜひ,ご参加ください。